Instagram: The way to see who blocked you







You’ll find out fairly shortly whether or not a person is obstructing you on Instagram. We’ll present you ways.

If somebody blocks you on Instagram, you will not get a notification. So at first you do not even know you have landed on somebody’s block record. However there are methods you could find out fairly shortly.

Test if in case you have been blocked on Instagram

In case you discover that you have not seen a submit or story from a sure Instagram channel for some time and subsequently suspect that you’ve got been blocked, merely seek for the profile utilizing Instagram search. If the individual or channel is just not prompt to you and doesn’t seem within the search, you’ve been blocked. However beware: you can not discover a profile utilizing the search operate if it has been deleted.

To just remember to have been blocked, open the Instagram channel within the browser on the smartphone or desktop PC the place you aren’t logged in to Instagram. You’ll be able to merely use the online deal with www.instagram.de/[Kanalname} eingeben. Beispiel:

www.instagram.de/pcwelt
. Sehen Sie das Profilbild, die hochgeladenen Bilder und Abonnenten-Zahlen, dann wurde Sie blockiert. Sollten Sie im Browser eingeloggt sein und die Web-Adresse direkt aufrufen, erscheint der Hinweis „Diese Seite ist leider nicht verfügbar.“

Falls Sie der Person eigentlich folgen, wird diese auch nicht mehr in Ihrer „Abonniert“-Liste angezeigt.

Hinweis:

Sollte die Person Sie wieder entblocken, können Sie ihr wieder folgen. Durch die Blockierung wird das gegenseitige Abonnement nämlich aufgehoben.

So blockieren Sie jemanden bei Instagram

Um selbst jemanden zu blockieren, rufen Sie das Instagram-Profil der Person auf. Tippen Sie jetzt auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts und dann auf „Blockieren, was Sie noch einmal bestätigen müssen. Sehr praktisch an dieser Stelle: Sie können nicht einfach nur diesen bestimmten Kanal blocken, sondern auch alle weiteren Konten, die der Nutzer möglicherweise erstellen sollte. Die Person kann jetzt keine Bilder mehr von Ihnen sehen und auch keine Nachrichten an Sie senden – andersherum auch nicht. Das gegenseitige Abonnement wird aufgehoben.

Um zu sehen, wen Sie blockieren und um jemanden zu entblocken, rufen Sie Ihr eigenes Instagram-Profil auf, tippen auf das Menü oben rechts und dann auf „Einstellungen – Privatsphäre“. Unter „Verbindungen“ finden Sie den Punkt „Blockierte Konten“. Hier können Sie jetzt auf „Nicht mehr blockieren“ tippen, um die Blockierung aufzuheben.



Hinterlasse eine Antwort

%d Bloggern gefällt das: