Floyd Mayweather vs Don Moore Live-Stream: Wie man Boxen von überall aus sieht


Floyd Mayweathers Nicht-Ruhestand geht weiter. Der Boxer, der weithin als der Größte aller Zeiten gilt, steht an diesem Wochenende in Dubai vor einem weiteren hochkarätigen Schaukampf. Auch wenn er sich 2017 aus dem Profiboxen zurückgezogen hat, sieht ihn die Verlockung des Rings, zweifellos zusammen mit einem beträchtlichen Gehaltsscheck, an diesem Samstag im opulenten Burj Al Arab Hotel gegen Don „Dangerous“ Moore an. So sehen Sie sich einen Livestream zwischen Mayweather und Moore an, egal wo auf der Welt Sie sich gerade befinden.

Live-Stream Floyd Mayweather gegen Don Moore

Datum: Samstag, 14. Mai

Veranstaltungsort: Burj Al Arab Hotel, Dubai

Undercard-Startzeit: 14 Uhr ET / 11 Uhr PT / 19 Uhr BST / 6 Uhr AEST (So)

Zeit zwischen Mayweather und Moore (nicht früher als): 17 Uhr ET / 14 Uhr PT / 22 Uhr BST / 9 Uhr AEST (So)

PPV-Optionen: FITE.tv (USA) / FITE.tv (Großbritannien)

Überall anschauen: Probieren Sie unser als Nr. 1 bewertetes VPN 100 % risikofrei aus

Der Kampf markiert Mayweathers jüngsten lukrativen Ausstellungskampf, nachdem er im vergangenen Juni in Miami gegen YouTuber Logan Paul gekämpft hatte, in einem Kampf, der es trotz der unterschiedlichen Erfahrung irgendwie geschafft hat, die Distanz von acht Runden zu überwinden.

Hinterlasse eine Antwort

%d Bloggern gefällt das: